Triunfo clave sobre la hora para el "Rojo" | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·5 de octubre de 2024

Triunfo clave sobre la hora para el "Rojo"

Imagen del artículo:Triunfo clave sobre la hora para el "Rojo"

En el marco de la Fecha Nº29 del Campeonato de Primera División, el Futsal Masculino de Independiente recibió a su par de Hebraica en el Microestadio de Villa Modelo y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a los dirigidos por Diego Pela.

En este partido, el "Rojo" se encontró con un partido con cierta escases de ocasiones claras y un juego más friccionado que provocó que ambos equipos se vayan al descanso con un 0-0. En la segunda mitad, todo parecía conducir al mismo camino, pero..

Cuando los minutos seguían corriendo y el empate parecía un hecho, fue a los 16 minutos el momento donde Biagio Russo, con una gran jugada individual, marcó el 1-0 para el conjunto de Avellaneda y se mantuvo dicho resultado hasta el final.

Gran victoria para Independiente que sumó un triunfo necesario de cara a la clasificación a los Playoffs del torneo, con este resultado el "Rey de Copas" se ubica en la cuarta posición con 48 unidades y la próxima fecha se viene un duro clásico ante Boca en condición de visitante.