Triunfo balsámico para el Bayern | OneFootball

Dosis Futbolera

·24 de enero de 2024

Triunfo balsámico para el Bayern

Imagen del artículo:Triunfo balsámico para el Bayern

El Bayern se impone sobre el Union Berlin (1-0) en el partido aplazado y se sitúa a cuatro puntos del Leverkusen

Tres días después de la derrota frente al Werder Bremen, el Bayern ha jugado el partido aplazado en su momento por la nevada sobre Múnich frente al Union Berlin. En un partido marcado por la marejada que provocó esa derrota los bávaros han mejorado en su juego y siguen en la pelea por el título, frenando un nuevo alud de críticas en caso de no haber

obtenido la victoria.

Tuchel repitió la misma alineación que frente al Werder, excepto Goretzka en el doble pivote junto a Kimmich situando a Guerreiro en el lateral izquierdo sustituyendo a un Davies que no está pasando sus mejores momentos.

El partido empezó, como siempre, con domino del Bayern que en diez minutos había disparado a puerta más que en todo el partido frente al Bremen, Ronnow ha detenido tres disparos peligrosos de De Ligt a la salida de un córner y de Musiala y Coman. Pero como viene siendo habitual el Bayern ha ido perdiendo gas y el partido ha entrado en una fase insulsa sin nada por los dos lados, ya que el Union ni siquiera ha inquietado a Neuer.

En la segunda parte el Bayern ha entrado con fuerza y un pase de Guerreiro lo remataba Kane al palo y el rechace le llegaba al portugués que ha marcado el que sería único gol del partido. Pocos minutos después marcaba Kane, pero se anulaba por fuera de juego de Sané, que había dado el pase. El Bayern ha seguido dominando, pero un contragolpe del Union termina en un derribo a Behrens que ni el árbitro ni el VAR han considerado penalti.

Aquí se empezó a liar el partido, y Bjelica (entrenador del Union) ha sido expulsado por darle medio bofetón a Sanécuando éste le ha quitado un balón de la mano. Hasta el final alguna ocasión del Bayern bien detenida por Ronnow y dos o tres broncas más.

Ha debutado Dier con el Bayern al inicio de la segunda parte por lesión de Upamecano. Triunfo que le permite al Bayern frenar un run run tras la derrota frente al Werder Bremen y situarse a cuatro puntos del Leverkusen. El Union sigue con problemas y debe empezar a mejorar para salir de la parte baja.