TRIUNFO AGÓNICO || Universidad Católica venció en la última jugada a Técnico Universitario | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·13 de mayo de 2024

Imagen del artículo:TRIUNFO AGÓNICO || Universidad Católica venció en la última jugada a Técnico Universitario

Universidad Católica volvió a la senda del triunfo pero de forma agónica, el equipo dirigido por el profesor Jorge Célico, logró darle vuelta a un resultado adverso para ponerse 3-2 con un doblete del ariete panameño Ismael Díaz.

En la primera mitad del compromiso, ambos equipos lograron anotar. El primero en hacerlo fue el local Universidad Católica por intermedio de Arón Rodríguez, quien logró rematar cruzado para colocar la pelota en un ángulo inalcanzable para Walter Chávez.  La primera mitad está por culminar, cuando el defensor de Católica, Fausto Grillo, cometió una infracción penal, la cual fue aprovechada por Diego Armas quien remató bien desde los once pasos y puso el empate en el marcador.

Técnico Universitario sorprendería en la segunda parte cuando en una contra rápida, logró que Carlos Arboleda remate cruzado y anote la segunda para el rodillo rojo. Universidad Católica tendría complicaciones para conseguir el empate pero lo logró al 89' gracias a un cabezazo de Ismael Díaz.

Cuando parecía que el partido llegaba a su fin con igualdad en el marcador, el ariete panameño Ismael Díaz, logró efectivizar una contra y definir de gran manera ante Walter Chávez, dándole así el triunfo agónico a la chatoleí que respiraba después de fechas sin conocer el triunfo.