Triunfo agónico de Irak sobre Vietnam por 1-0 en Hanói | OneFootball

·21 de noviembre de 2023

Triunfo agónico de Irak sobre Vietnam por 1-0 en Hanói

Imagen del artículo:Triunfo agónico de Irak sobre Vietnam por 1-0 en Hanói

En el Nacional Mỹ Đình, ubicado en la capital del país vietnamita, se quedó con la victoria el conjunto irakí por el gol de Mohanad Alí en la última pelota del partido para que el equipo que dirige el español Jesús Casas se lleve los tres puntos y sea puntero del grupo F.

En Hanói se jugaba la parada para Vietnam e Irak que buscaban ser los líderes del grupo en caso de poder conseguir el triunfo y lo hizo la visita que cuando el árbitro Abdulla Al-Marri había adicionado seis minutos en el complemento. El volante Ibrahim Bayesh sacó un centro a la carrera desde la derecha y en el área estaba el punta Mohanad Alí, que había ingresado a los 16 minutos de la segunda etapa, que anticipó la salida del arquero vietnamita Đặng Văn Lâm que no fue de las mejores y el delantero con la cabeza puso la única emoción. El jugador que se desempeña en el Al Shorta Baghdad volvía las convocatorias y marcó el grito del éxito.

De esta manera el conjunto irakí que venía de derrotar a Indonesia por 5-1 en el Sport City Stadium de Basora es que recolectó otro éxito y es puntero. Vietnam, sufrió la derrota agónica, venía de bajar a Filipinas pero el traspié no le permitió ser el líder.