TRIUNFAZO || Lugano de John Jairo Espinoza logró vencer de visitante a Lausana | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·30 de marzo de 2024

TRIUNFAZO || Lugano de John Jairo Espinoza logró vencer de visitante a Lausana

Imagen del artículo:TRIUNFAZO || Lugano de John Jairo Espinoza logró vencer de visitante a Lausana

En el marco de la fecha 29 de la Superliga Suiza, el conjunto del Lugano de John Jairo Espinoza logró un gran triunfo 3-1 de visita sobre el final del compromiso ante el Lausana, en el que el lateral tricolor ingresó en el segundo tiempo y fue importante para sostener el resultado a su favor.

El marcador lo abrió el cuadro visitante a través de Ousmane Doumbia a los 76'. Tres minutos más tarde sería Zan Celar quien aumentó las cifras. Finalmente, Kacper Przybylko a los 86' pondría la tercera conquista. El tanto del honor fue obra de Vitalie Damascan a los 96' desde el punto penal, estableció el marcador definitivo.

Con este resultado, Lugano sumó 49 puntos y se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones, a cinco del líder que es Young Boys. El próximo encuentro será ante Basilea el martes 2 de abril a partir de las 13h30 de Ecuador.