Triunfazo de Güemes sobre Estudiantes de Caseros para salir del fondo | OneFootball

·26 de mayo de 2024

Triunfazo de Güemes sobre Estudiantes de Caseros para salir del fondo

Imagen del artículo:Triunfazo de Güemes sobre Estudiantes de Caseros para salir del fondo

El Gaucho se impuso 1-0 sobre el Pincha que llevaba nueve partidos sin perder. Franco Torres el autor del gol.

Una dura visita tenía este domingo Güemes. Recibía a Estudiantes de Caseros que venía en el lote de arriba y tenía una racha de nueve encuentros sin conocer la derrota. Sin embargo, el Gaucho fue más y terminó superándolo por 1-0.

El local no se fue en ventaja al descanso por la gran atajada de Matías Budiño para mantener su arco en cero. En el complemento, Güemes siguió generando peligro y terminó rompiendo el cero.

Claudio Vega se filtró en el área por el sector izquierdo y sobre la línea final terminó siendo derribado por Mariano Del Col. Franco Torres ejecutó el penal, el arquero le adivinó la intención, pero en el rebote el delantero se tomó revancha. El Pincha se volcó al ataque, aunque los intentos se quedaron en las manos de Juan Mendonca sin complicaciones. Del otro lado, Budño lo mantuvo en partido con intervenciones claves.

Güemes consiguió un triunfazo y salió del fondo de la zona A de la Primera Nacional. Estudiantes de Caseros cayó después de nueve partidos y se encuentra en el cuarto puesto.