Triste debut de Brereton en Villarreal: Fueron goleados por St. Gallen | OneFootball

Triste debut de Brereton en Villarreal: Fueron goleados por St. Gallen

Imagen del artículo:Triste debut de Brereton en Villarreal: Fueron goleados por St. Gallen

Publicado enDeportes

por

Comparte

Ben Brereton sumó sus primeros 45 minutos con la camiseta del Villarreal. El delantero chileno fue titular en la estrepitosa caída del Submarino Amarillo ante el St. Gallen, en el primer partido amistoso de la pretemporada.

El chileno jugó todo el primer tiempo y poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo. En el descanso, el técnico Quique Setién cambió a todos sus jugadores para la segunda parte, con un 4-0 en contra.

Para el St. Gallen marcaron Christian Witzig (5′), Julian Von Moos (11′), Willem Geubbels (36′), Isaac Schmidt (40′) y un doblete de Gregory Karlen (46′ y 48′), mientras que el descuento fue obra de Samuel Chukwueze a los 30 minutos de partido.

El Villarreal continúa la pretemporada y el próximo amistoso será el 18 de julio ante el Altach de Austria.