TRES PUNTOS DE VISITA || Cercle Brugge de Alan Minda sumó una victoria ante Mechelen | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·29 de octubre de 2023

Imagen del artículo:TRES PUNTOS DE VISITA || Cercle Brugge de Alan Minda sumó una victoria ante Mechelen

En el marco de la fecha 12 de la Jupiler Pro League, el conjunto del Cercle Brugge de Alan Minda obtuvo una sonada victoria en condición de visitante por 2 a 0 ante Mechelen, en el que el volante ofensivo ecuatoriano tuvo minutos en la segunda mitad.

Los goles de la victoria del elenco de la visita, fueron logrados en la etapa complementaria a través de Anthony Denkey a los 54' y posteriormente Kevin Olaigbe a los 73' para conseguir el triunfo.

Con este resultado, Cercle Brugge se afianza en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 21 puntos. Si próximo partido será en casa ante el Zulte Waregem a las 14h30 de Ecuador.