TRES MÁS AL BOLSILLO || (VIDEO) Liga de Quito venció a Cumbayá con un doblete de Alex Arce | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·10 de marzo de 2024

Imagen del artículo:TRES MÁS AL BOLSILLO || (VIDEO) Liga de Quito venció a Cumbayá con un doblete de Alex Arce

Liga de Quito logró consumar su segunda victoria consecutiva en dos fechas jugadas de LigaPro, en esta ocasión el albo visitó a Cumbayá a quien venció por 1-3 con un doblete del atacante paraguayo Alex Arce.

En la primera parte del compromiso, Liga de Quito logró asentarse en el terreno e juego hasta que encontró el primero gol después de una buena jugada donde Lisandro Alzugaray cerró la pinza.

Ya en la segunda parte llegó la lluvia de goles en el Atahualpa, Liga logró cerrar el partido gracias a un doblete del atacante paraguayo Alex Arce quien sumó su cuarto gol en 3 partidos con la U, Cumbayá pudo descontar gracias a una pinturita de Bruno Vides.

Liga de Quito se afianza en los primeros lugares, su próximo cotejo será ante Aucas en el Rodrigo Paz, por su lado Cumbayá visitará a Independiente del Valle.