Tres jugadores venezolanos se destacaron este miércoles en el fútbol brasileño | OneFootball

Balonazos

·15 de febrero de 2024

Tres jugadores venezolanos se destacaron este miércoles en el fútbol brasileño

Imagen del artículo:Tres jugadores venezolanos se destacaron este miércoles en el fútbol brasileño

Redacción Balonazos.- Tres jugadores venezolanos se destacaron este miércoles en el fútbol brasileño. Jefferson Savarino, Kevin Andrade y Rómulo Otero sobresalieron con goles y asistencias.

En el Torneo Carioca 1 el Botafogo CR venció de visitante por 3-0 al Volta Redonda con Jefferson Savarino jugando de titular. El volante asistió en el primer gol de su equipo al minuto 9 y luego marcó al 22 hasta que salió sustituido al 88′. Este fue el cuarto partido de Savarino, segundo de titular para llegar a 172 minutos en acción con 1 gol anotado.

El Botafogo CR se mantiene en el tercer lugar con 14 puntos, el primer puesto lo ocupa Fluminense seguido de Flamengo en el Carioca.

En su Estadio el Fortaleza en Ceará, derrotó por 3-1 al River AC en la Liga do Nordeste. En este partido el volante Kevin Andrade anotó el tercer gol de su equipo al 72 y ante dio una asistencia.

Andrade ha disputado 3 partidos en la Liga, 1 de titular, 165 minutos y 1 gol anotado. En el Torneo Cearense ha participado en 4 encuentros, 1 de titular, 113 minutos y 1 gol.

El Fotaleza marcha primero en el Grupo B de la Liga Nordeste con 6 puntos y en el Torneo Cearense tambien es líder del Grupo A con 10 puntos.

El Santos FC con Rómulo Otero de titular derrotó un gol por cero al Sao Paulo de Nahuel Ferraresi por la jornada 8 del Torneo Paulista. Tomas Rincón ingresó al minuto 90+4.

Otero salió sustituido a los 75 minutos por Nonato. Al minuito 66 provocó una falta sancionada con tiro penal que convirtió en gol Morelos. El Santos se mantiene cómodo en el primer lugar con 19 puntos, seguido por Palmeiras y Bragantino con 14.

Rómulo Otero ha disputado 8 partidos en el Torneo Paulista, en 4 fue titular, suma 415 minutos, ha marcado 2 goles, recibió 2 amarillas y 2 asistencias. Tomás Rincón ha participado en los 8 del Santos, en 2 ha sido titular, acumula 155 minutos, sin goles y con 1 amarilla recibida.

En Sao Paulo el defensor Nahuel Ferraresi estuvo convocado, pero no jugó. en lo que va del Paulista ha participado de 2 partidos de titular, 154 minutos en juego, sin goles y sin amonestaciones.

Además de los tres jugadores venezolanos que se destacaron, ayer estuvo en el banco de suplentes Roberto Rosales con el Sport Recibe que ganó 2-1 al Itabaiana. Rosales ha jugado 4 partidos, todos de titular ante el Torneo Pernanbucano y suma 316 minutos en cancha. El Sport Recife esta de primero el torneo con 18 puntos, seguido por Náutico con 17.