Três golaços de cobertura deram a vitória para o Corinthians Feminino Sub-20 | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·26 de mayo de 2024

Três golaços de cobertura deram a vitória para o Corinthians Feminino Sub-20

Imagen del artículo:Três golaços de cobertura deram a vitória para o Corinthians Feminino Sub-20
  1. Por Kamila Ferreira | Redação da Central do Timão

Neste domingo, 26, as Brabinhas do Corinthians Sub-20 venceram o São Caetano por 4 x 0 pela segunda rodada do Paulistão da categoria. Os gols, ambos de cobertura, e marcados num intervalo de dois minutos ainda no primeiro tempo, foram anotados por Manu Teixeira e Dany Pereira; Rayane fez o terceiro de pênalti e Isa, também de cobertura, fechou a conta.

O jogo foi na Fazendinha e a treinadora Bia Vaz mandou o seguinte onze inicial: Gabi Rodrigues; Laísa, Maria Moraes, Brunna e Dany Pereira; Gabi Pires, Manu Teixeira, Isa; Manu Olivan, Ester, Rayane. E o mais interessante é que nenhuma atleta tem 20 anos exatos, todas possuem 19 anos ou menos, inclusive até atletas de 15 anos jogaram hoje.

Dany Pereira e Rayane já são artilheiras do Corinthians na competição, com dois gols cada. Neste jogo, o Corinthians finalizou 24 vezes ao gol do São Caetano, que é um time recém-formado e está estreando em competições oficiais.

A notícia triste da equipe fica por conta da lesão da goleira Rillary, que também faz parte do elenco profissional, e machucou o cotovelo, sendo cortada da última convocação da Seleção Sub-20. Por outro lado, a dupla Ana Morganti e Helô Camargo foi convocada para um período de treinos com a Seleção Sub-17.

O Corinthians está no Grupo 1, junto com São Caetano, São Paulo e Mauaense. Passam de fase os dois primeiros colocados de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados. Na rodada anterior, o Timão goleou o Mauaense por 4 x 0.

Quem também fez bonito com a camisa do Corinthians foram as Brabinhas do Sub-15, que ficaram em terceiro lugar na Nike Premier Cup. Na manhã deste domingo, 26, o time venceu o Centro Olímpico por 6 x 5 nos pênaltis após empate em 2 x 2 no tempo normal.