Trent Alexander-Arnold marca un gol contundente desde fuera del área contra Malta | OneFootball

Icon: FutbolIngles.com

FutbolIngles.com

·17 de junio de 2023

Imagen del artículo:Trent Alexander-Arnold marca un gol contundente desde fuera del área contra Malta

Trent Alexander-Arnold está teniendo una primera mitad para recordar para Inglaterra contra Malta durante el clasificatorio Euro 2024 del viernes por la noche en el estadio Igor Pajac en Croacia.

Desempeñando un papel crucial en el primer partido de los Tres Leones después de solo nueve minutos, aunque el gol se convirtió en un gol en propia puerta de Ferdinando Apap, el número 66 del Liverpool fue tan influyente como el eventual goleador.

Y continuando con su forma impresionante y demostrando una vez más por qué debería convertirse en mediocampista central, Alexander-Arnold ha anotado el segundo del juego de su país.

Disparando desde fuera del área, el lateral del Liverpool dejó al portero rival Henry Bonello sin ninguna posibilidad.

Harry Kane, a través de un tiro desde el punto de penalti, ha puesto desde entonces el 3-0 a Inglaterra.