¡Tremendo! Javier Parraguez vuelve a anotar en goleada del ABC en el Campeonato Potiguar en Brasil | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·18 de enero de 2024

Imagen del artículo:¡Tremendo! Javier Parraguez vuelve a anotar en goleada del ABC en el Campeonato Potiguar en Brasil

Javier Parraguez llegó a Brasil y ha sabido responder con goles. El chileno anotó su segundo tanto en la goleada de este miércoles del ABC FC sobre el CE Forca e Luz por 6 a 0 en la tercera fecha del Campeonato Potiguar, competencia estadual.

El ex Colo-Colo ingresó en el complemento, cuando el duelo ya estaba a favor del ABC por la cuenta mínima y se matriculó con el tercer tanto de su club luego de un remate de cabeza que no pudo frenar el arquero rival en el minuto 75.

Este es el segundo gol de Parraguez en su nuevo equipo, donde debutó el fin de semana pasado con una anotación en la Copa do Nordeste.