¡TREMENDO! || Cinco expulsados en el triunfo de Fluminense de Mario Pineida sobre Flamengo | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·18 de septiembre de 2022

Imagen del artículo:¡TREMENDO! || Cinco expulsados en el triunfo de Fluminense de Mario Pineida sobre Flamengo

Fluminense de Mario Pineida, derrotó 2-1 a Flamengo, en una nueva edición del clásico de Río de Janeiro, correspondiente a la fecha 27 del Brasileirao, en el que el lateral ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes durante todo el compromiso.

El Flu se impuso en el Estadio Maracaná gracias a los goles de Paulo Henrique Ganso -de penal- y Nathan Allan de Souza, mientras que Gabriel Barbosa descontó para el Mengao. El partido terminó en escándalo y tuvo cinco expulsados: Éverton Cebolinha y Marinho vieron la roja en el Fla, y Caio Fernando de Oliveira, Manoel Messias Silva Carvalho y David Braz fueron echados para los visitantes.

A pesar de jugar con un jugador menos, el Flu logró ponerse en ventaja gracias a Ganso, quien se hizo cargo de un penal sobre el final del primer tiempo para que Fluminense se vaya 1-0 al descanso.

En el segundo tiempo, el Flu logró ampliar la ventaja: Nathan Allan de Souza anotó el 2-0 y dejó prácticamente sentenciado a Flamengo, que necesitaba un milagro. Cuando faltaban poco más de cinco minutos para el final del encuentro, Gabigol descontó para el Fla, que se encontraba 1-2 abajo y con chances de empatar el partido, pero todo terminó en escándalo.

A los 41 minutos del complemento, Marinho fue expulsado en Flamengo, mientras que Manoel Messias Silva Carvalho vio la roja para Fluminense. Cuando el partido ya estaba en tiempo cumplido, se formó un nuevo tumulto que terminó con otro expulsado para cada equipo: Éverton Cebolinha en el Mengao y Caio Paulista en el Flu, que finalizó el encuentro con ocho futbolistas pero se llevó un triunfazo en el clásico de Río de Janeiro.