Vamos Ciclón

·28 de abril de 2024

Tremenda goleada de Las Santitas contra Excursionistas

Imagen del artículo:Tremenda goleada de Las Santitas contra Excursionistas

Después del gran triunfo que consiguió en la Ciudad Deportiva frente a UAI Urquiza, las chicas de San Lorenzo vapulearon a Excursionistas por la séptima fecha del torneo femenino. Fue un partido sin equivalencias, en el cual las Santitas expusieron todo su potencial y golearon 7-0 en condición de visitante.

El Ciclón se puso en ventaja a los 11 minutos del primer tiempo por un gol de penal de Luciana Zacmon, luego amplió a través de Rocío Vázquez y Maricel Pereyra para el 3-0 parcial. En el complemento, Carolina Imbrogiano marcó el cuarto, Juana Fonseca el sexto y Zacmon el quinto y el séptimo para convertirse en la figura del partido con un triplete.

Con este resultado, San Lorenzo se subió al tercer puesto del torneo con 13 puntos (cuatro victorias, un empate y una derrota), por detrás del líder Boca, que tiene 21, y Racing, con 16, aunque el equipo de Livio Prieto debe el clásico contra River de la fecha 5.