Imagen del artículo:Traspié Rojinegro en San Luis Potosí

*Partido: Atlético de San Luis vs. Atlas FC / Jornada 6 / Apertura 2024 / Liga MX.

*Marcador: Atlético de San Luis 2 vs. 1 Atlas FC.

*Lugar: Estadio Alfonso Lastras.

*Hora: 19:00 horas.

*Alineación Atlas FC:

Camilo Vargas; Martín Nervo, Matheus Dória, Luis Reyes, Gaddi Aguirre; Aldo Rocha (C), Jeremy Márquez; Rivaldo Lozano, Jhon Murillo, Raymundo Fulgencio y Eduardo Aguirre.

*Goles:

30´ Vitor Ferreira (Atlético de San Luis).

53´ Sebastien Salles-Lamonge (Atlético de San Luis).

73´Rivaldo Lozano ( Atlas FC).

*Cambios de Atlas FC:

• 62 ’ Salieron: Raymundo Fulgencio y Gaddi Aguirre; ingresaron: Carlos Cruz y Edgar Zaldívar.

• 75´Salió: Aldo Rocha; Ingresó Víctor Ríos.

• 84´Salieron Jeremy Márquez y Rivaldo Lozano; ingresaron: Uroš Đurđević e Israel Larios.

*Primer Tiempo:

Los Rojinegros visitaron la cancha del Alfonso Lastras para enfrentar al Atlético de San Luis, desde el arranque los Zorros buscaron establecer sus condiciones en el terreno de juego, por su parte los potosinos mostraron también sus armas desde los primeros minutos.

La primera parte fue ríspida y luchada en su mayoría del tiempo en el medio campo, ambos equipos se sacrificaron y no dejaron muchos espacios durante los primeros 45 minutos.

Atlético de San Luis se fue al frente en el marcador al minuto 30, Vitor Ferreira adelantó a los potosinos poniendo el 1 por cero.

La Furia buscó con un juego frontal atacar los pocos espacios que quedaban en el terreno de juego.

El primer capítulo terminó con ventaja para los locales de 1 por 0 y así nos fuimos al descanso.

*Segundo Tiempo:

Para la segunda mitad, los Zorros salieron con la única misión de revertir el marcador en contra.

Al minuto 53, Sebastien Salles-Lamonge puso el 2 por 0 parcial para Atlético de San Luis.

A pesar de verse abajo en el marcador, los tapatíos no dejaron de luchar y fiel a su estilo de juego comenzaron a crear oportunidades en el área del rival, jugando por las bandas y centrando para los hombres en ofensiva.

Luego de no bajar los brazos, la recompensa llegó cuando luego de un rechace del portero, Rivaldo Lozano no perdió la fe y fue a luchar un balón dividido que mandó de cabeza al fondo del arco. Atlas FC acortaba distancias y ponía el 2 por 1 parcial.

Los Zorros lo siguieron intentando y los últimos minutos del encuentro cerraron dentro del área del Atlético de San Luis, pero lamentablemente el gol de la igualdad no llegó.

Próximo Encuentro:

Los Rojinegros recibirán a los Tuzos del Pachuca el próximo 13 de septiembre del 2024, en el Estadio Jalisco, en punto de las 19:00 horas, en partido correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2024.