TRASPIÉ || Krasnodar de Cristian Ramírez no pudo mantener el marcador ante Rostov en la Liga Premier Rusa | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·9 de octubre de 2022

Imagen del artículo:TRASPIÉ || Krasnodar de Cristian Ramírez no pudo mantener el marcador ante Rostov en la Liga Premier Rusa

Por la fecha 12 de la Liga Premier de Rusia, el conjunto del Krasnodar de Cristian Ramírez no pudo mantener un marcador a favor de dos goles y terminó cayendo 2-3 en su visita al Rostov, en donde el lateral ecuatoriano fue titular como de costumbre en su equipo.

El marcador lo abrió Olakunde Olusegun al primer minuto del partido. Aumentó las cifras John Córdoba a los 31'. En el segundo tiempo llegó la reacción y remontada del cuadro del Rostov. Aleksandr Silyanov a los 51' puso el descuento. Dimitri Póloz a los 59' desde el punto penal puso el empate transitorio y finalmente Aleksey Mironov a los 75' puso la tercera y definitiva para los locales.

Con este resultado, el equipo de Ramírez se perdió la oportunidad de ascender en la tabla y se quedó en el quinto puesto con 21 puntos. En la próxima jornada, Krasnodar recibirá en casa al Ajmat, el sábado 15 a las 15h30 locales, 08h30 de Ecuador.