¡Traspié en el estreno! La Roja Sub-20 fue goleada por el campeón europeo en torneo amistoso | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·21 de septiembre de 2022

Imagen del artículo:¡Traspié en el estreno! La Roja Sub-20 fue goleada por el campeón europeo en torneo amistoso

La selección nacional fue superada físicamente.

Este miércoles, la selección chilena Sub 20 fue derrotada por 3-0 ante Inglaterra en el Pinator Arena de Murcia por el inicio del torneo Costa Cálida Supercup. El conjunto nacional fue superado en lineas generales por el campeón europeo.

En los primeros minutos del primer tiempo los ingleses lograron abrir el marcador, ya que a los 9′ Liam Delap convirtió tras un centro de Sam Iling – Junior. Asimismo, a los 23′ se amplió el resultado, puesto que Daniel Oyegoke anotó un golazo con la zurda.

En la segunda parte la Roja no logró generar grandes ocasiones de peligro. Donde en los 66′, Sam Edozie anotó el 3-0 definitivo del compromiso mediante un remate dentro del área.

En la próxima jornada, la selección chilena Sub 20 enfrentará a Australia el sábado 24 de septiembre a las 16:00 horas. Duelo en el que buscarán lograr una victoria luego de la goleada recibida por el campeón del mundo.