De La Cuna Al Infierno

·13 de mayo de 2024

Traspié ante el "Ciclón"

Imagen del artículo:Traspié ante el "Ciclón"

En el marco de la Fecha N°9 del Campeonato de Primera División, el Futsal Masculino de Independiente visitó a su par de San Lorenzo luego del empate en el Clásico de Avellaneda ante Racing el pasado domingo en Villa Modelo.

Los dirigidos por Diego Pela habían tenido un gran comienzo de partido ya que a los ocho minutos, Yhordi Seguí con un derechazo casi inatajable ponía el 1-0 para el "Rojo", quien iba a aumentar el marcador a los 15 minutos con el gol de Nicolás Di Scala para irse 2-0 al descanso.

Sin embargo, en la segunda mitad el "Ciclón" iba a empatar el partido en un minuto con goles de Camaño y Del Rey, luego a los 12 y 19 minutos respectivamente, los goles de Baisel (x2) iban a sentenciar la derrota 4-2 para el conjunto de Avellaneda.

Con este resultado, el "Rey de Copas" culmina la fecha en la séptima posición de la tabla con 13 unidades, aún en puestos de clasificación. La próxima fecha recibirán a Kimberley con horario y fecha a confirmar.