Tras ir a la ‘Roja’: Galdames fue titular en triunfo de Godoy Cruz | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·2 de abril de 2024

Tras ir a la ‘Roja’: Galdames fue titular en triunfo de Godoy Cruz

Imagen del artículo:Tras ir a la ‘Roja’: Galdames fue titular en triunfo de Godoy Cruz

Godoy Cruz venció 2-1 a Platense en el marco de la fecha 12 de la Copa de la Liga Argentina en el Estadio Ciudad de Vicente López. Thomas Galdames jugó todo el encuentro y volvió a sumar minutos tras haber sido parte del plantel de Chile en los amistosos FIFA ante Albania y Francia.

Los dos primeros goles se llevaron a cabo en el primer tiempo. Hernán López Muñoz abrió la cuenta para la ‘Tomba’ a los 3 minutos tras pase de Tomás Conechny y Mateo Pellegrino igualó las cifras a los 28′. Mientras que Salomón Rodríguez selló la victoria de Godoy Cruz a los 90+2.

El defensor central Ignacio Vázquez fue expulsado en Platense a los 33 minutos tras un codazo hacia Thomas Galdames. Luego, el propio lateral nacional fue amonestado con amarilla a los 49′ tras una falta menor.

De esta manera el elenco del carrilero nacional sigue siendo el líder del Grupo B con 26 unidades y en la próxima fecha deberá recibir a Sarmiento, club donde juega el chileno Iván Morales en un duelo a disputarse el 08/04 a las 19:00 horas.