Tras frustrar gol de "Cabecita", Óscar Macías no pitará en la J8

Logo: OneFootball

OneFootball

Mariam Vazquez

Imagen del artículo: https://image-service.onefootball.com/crop/face?h=810&image=https%3A%2F%2Fwp-images.onefootball.com%2Fwp-content%2Fuploads%2Fsites%2F12%2F2021%2F02%2FAtletico-San-Luis-v-Leon-Torneo-Guard1anes-2020-Liga-MX-1614398074-1000x750.jpg&q=25&w=1080

El silbante no participará en las acciones de la Jornada 8.

La polémica del Cruz Azul – Toluca ya tuvo consecuencias, pues Óscar Macías, silbante del encuentro no está en las designaciones arbitrales de este fin de semana en el Guard1anes 2021.

El árbitro fue blanco de críticas tras intervenir en el área accidentalmente e impedir la tercera anotación de Cruz Azul, después de un disparo de Jonathan Rodríguez.

La intervención de Macías le dio vida anímicamente a los Diablos, pues tras la acción, concretaron el primero de la noche, para partir al vestidor con un empate de 2-2.