Tras 270 minutos del debut, Cristiano Ronaldo marcó su primer gol de penal | OneFootball

Icon: BOLIVIA.COM

BOLIVIA.COM

·3 de febrero de 2023

Tras 270 minutos del debut, Cristiano Ronaldo marcó su primer gol de penal

Imagen del artículo:Tras 270 minutos del debut, Cristiano Ronaldo marcó su primer gol de penal

Cristiano Ronaldo logró marcar este viernes el primer gol, con la casaca del Al Nassr. Tras 270 minutos de su debut en la liga, logró meter un gol de penalti, en el minuto 93' del partido.

La hazaña del portugués le valió 2-2 a Al Nassr contra Al Fateh, el empate técnico sirvió para conservar el liderazgo del equipo.

Con este puntaje evitan una derrota en la liga, desde el pasado 3 de septiembre vienen luchando cuando fueron superados por el Al-Taawoun, y sortear su segundo tropiezo consecutivo después de haber sido superados días atrás por el Al Ittihad (3-1) en semifinales de la Supercopa. Ni en ese duelo ni en el de su estreno contra el Al-Ettifaq el luso había marcado.

En el partido de este viernes, el español Cristian Tello puso por delante a los locales con una volea desde la medialuna tras un rechace y Anderson Talisca igualó la contienda antes del descanso al rematar desde el borde del área un centro servido en el costado izquierdo del ataque por Konan.

En la segunda parte, Sofiane Bendebka volvió a dar ventaja al Al Fateh con un bello remate de primeras a centro de Marwane Saadane ante el que nada pudo hacer el arquero. Finalmente, Cristiano igualó la contienda y certificó un empate que permite a los suyos seguir en lo más alto de la tabla, empatados a puntos con el Al Shabab.

Este era el tercer cotejo que cumplía Cristiano con su nuevo equipo y el cuarto desde que llegó a Arabia después de participar en el Mundial. Cabe resaltar que Al Nassr es el líder del torneo, acumula 33 puntos. Está seguido por el Al-Hilal con 32 puntos, el desenlance de los partidos irá sumando en el liderazgo.