💎Trapito Ojeda se estrena en el arco con la camiseta de Racing | OneFootball

José I. Araoz·24 de julio de 2023

💎Trapito Ojeda se estrena en el arco con la camiseta de Racing

Imagen del artículo:💎Trapito Ojeda se estrena en el arco con la camiseta de Racing

La Academia vence momentáneamente a Central Córdoba por 1:0 en el Cilindro de Avellaneda.

Como bien se sabía desde el comienzo, Racing necesita ganar para empezar a sumar puntos en lo que será una dura clasificación a la Copa Libertadores del próximo año. Y como si ello fuera poco, el equipo Santiagueño tampoco podía regalar nada. Llevan dos derrotas consecutivas y el descenso se acerca de a poco.

Ahora bien, quien fue protagonista de todo el primer tiempo fue, sin dudas, el equipo de Gago. Tanto en posesión como ocasiones de gol, los albicelestes se aventajaban, pero faltaba el gol. Y cuando parecía morirse el primer tiempo con el 0:0, primer apareció Nardoni para firmar el 1:0. Y cinco minutos después, Trapito Ojeda, juvenil del predio Tita, quedó mano a mano y definió de manera excelente para decir que Racing gana con su gente en la última fecha como local.