Toulouse de Gabriel Suazo cae ante Lens y sigue hundiéndose en la Ligue 1 francesa | OneFootball

Icon: Todofutbol.cl

Todofutbol.cl

·29 de enero de 2024

Imagen del artículo:Toulouse de Gabriel Suazo cae ante Lens y sigue hundiéndose en la Ligue 1 francesa

El Toulouse, elenco del chileno Gabriel Suazo, cayó en su visita al Lens y sigue acercándose a los puestos de descenso en la Ligue 1.

El Lens se reencontró con el triunfo después de dos derrotas seguidas y venció 2-0 en el estadio Municipal al Toulouse, del chileno Gabriel Suazo, que se aproxima a la zona de descenso de la Ligue 1.

El cuadro de Franck Haise apunta ahora a la zona europea que tiene a tiro. Los empates de los cuatro equipos que le preceden en la tabla -AS Mónaco, Lille, Reims y Marsella- alientan el devenir del Lens.

David Da Costa, al borde del descanso, puso en ventaja al conjunto de Haise que sentenció el choque al inicio de la segunda parte, gracias a Andy Diouf.

Pudo regresar al partido el equipo del español Carles Martínez, pero Vincent Sierro falló el penal que ejecutó en el minuto 84.

El Lens, con la victoria, iguala a puntos al Marsella, séptimo, y queda a uno del Reims, que marca la zona europea.

En tanto, el Toulouse de ‘Gabi’ Suazo está a solo 1 del descenso que marca el Lyon.