¡Tottenham se quedó con un partidazo ante Brentford por 3-2! | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·1 de febrero de 2024

¡Tottenham se quedó con un partidazo ante Brentford por 3-2!

Imagen del artículo:¡Tottenham se quedó con un partidazo ante Brentford por 3-2!

En su estadio el equipo de los Spurs se quedó con un partidazo ante las Abejas con los goles de Destiny Udogie, Brennan Johnson y Richarlison para quedar a tiro del Arsenal en la tabla.

Tottenham y Brentford regalaron uno de los grandes encuentros de la tarde ya que resultó un desarrollo con varios goles y múltiples emociones. Las Abejas, ungidas en la zona baja, golpearon primero mediante Neal Maupay en los 15 minutos de la primera etapa pero el segundo tiempo los del australiano Ange Postecoglou reaccionaron en ataque y fue Udogie que empató el partido y apenas un minuto después aprovechó Brennan Johnson para anotarse en el marcador tras pase de Timo Werner.

Para redondear una gran producción ofensiva también se anotó Richarlison que en 8 minutos marcaba el tercer grito de su equipo para el 3-1 que Iván Toney, punta de Brentford, recortó distancias aunque no les alcanzó para llevarse algo de la cancha de los Spurs que con la victoria llegan a los 43 puntos en el cuarto escalón de la tabla. Están a tres de Arsenal y Manchester City en la carrera por las copas. A las Abejas apenas cuatro puntos los separan de la línea roja.