Tottenham responde en dos ocasiones y consigue el empate frente a Manchester United | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·14 de enero de 2024

Imagen del artículo:Tottenham responde en dos ocasiones y consigue el empate frente a Manchester United

Tottenham respondió en dos oportunidades tras ir abajo en el marcador, la segunda reacción apenas al comenzar el complemento, para lograr el empate 2-2 ante Manchester United, este domingo en un intenso partido en Old Trafford por la jornada 20 de la Premier League.

Manchester United golpeó de entrada con un potente disparo de Rasmus Hojlund (3') y Tottenham respondió con un cabezazo de Richarlison (19').

Los 'Diablos Rojos' volvieron a tomar ventaja con una gran combinación en el área que terminó con el disparo a una esquina de Marcus Rahsford (40').

El elenco del norte de Londres, que manejó más el balón en varios tramos, arrancó con fuerza la segunda etapa y en la primera jugada volvió a equiparar las acciones con disparo de Rodrigo Bentancur (46').

Los locales estuvieron muy cerca de quedarse con el triunfo en el tiempo de reposición, pero Scott McTominay envió arriba un cabezazo cuando quedó solo en el área.