Tottenham Hotspur 2-0 Manchester United: Unos sólidos «spurs» consiguen su primera victoria liguera | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·19 de agosto de 2023

Imagen del artículo:Tottenham Hotspur 2-0 Manchester United: Unos sólidos «spurs» consiguen su primera victoria liguera

Se enfrentaban Tottenham Hotspur y Manchester United en el Tottenham Hotspur Stadium por la jornada 2 de la Premier League. Los goles fueron convertidos por Pape Matar Sarr y Ben Davies.

Primera parte

Arranca el partido en el Tottenham Hotspur Stadium con el Manchester United presionando alto, el Tottenham intenta atacar por los costados. Al minuto 3, primera oportunidad para los visitantes, balón perdido en la frontal que remata de zurda Antony, pero se le va por encima del larguero. En el 9′, córner botado al área que cabecea Raphaël Varane, atrapa el portero Guglielmo Vicario. Al 12′, gran balón al espacio de Antony que remata Marcus Rashford, pero Guglielmo Vicario achica bien. En el 16′, córner botado al área que cabecea Pape Matar Sarr desviado. Al 25′, disparo raso de Dejan Kulusevski que atrapa sin problemas el portero André Onana.

En el minuto 30, gran balón del capitán Heung-min Son que finaliza Pape Matar Sarr, pero André Onana la rechaza con el pecho. Al 36′, cabezazo del capitán Bruno Fernandes desde el área pequeña que se marcha alto. En el 40′, casi convierte el Tottenham, jugada individual de Heung-min Son que rebota en un defensa, le queda a Pedro Porro en la frontal y dispara, el balón se estrella en el larguero, 0-0 al descanso.

Marcus Rashford y Micky van de Ven disputando el balón. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con el Tottenham Hotspur saliendo con todo a buscar la victoria, el Manchester United salió dormido y lo paga caro. En el minuto 49, se adelanta el local en el marcador, jugada individual de Dejan Kulusevski por banda derecha y el balón le cae a Pape Matar Sarr que la empuja a gol, 1-0 parcial. Al 51′, recorte hacia adentro de Antony y posterior remate que se estrella en el poste. En el 58′, balón alto a la espalda de la defensa local que remata Bruno Fernandes cruzado, pero Guglielmo Vicario despeja el intento del portugués.

Al minuto 64, remate de Yves Bissouma dentro del área que se marcha cerca del poste. En el 80′, disparo de Casemiro desde la frontal que atrapa Guglielmo Vicario. Al 83′, sentencia el encuentro el Tottenham, centro raso del ingresado Ivan Perišić que desvía ligeramente Ben Davies para convertir el 2-0 parcial. En el 92′, tremendo cañonazo de Bruno Fernandes que sale centrado, a las manos de Guglielmo Vicario, 2-0 final.