Tottenham cortó su andar triunfal con dura derrota en Brighton | OneFootball

·6 de octubre de 2024

Tottenham cortó su andar triunfal con dura derrota en Brighton

Imagen del artículo:Tottenham cortó su andar triunfal con dura derrota en Brighton

Los Spurs ganaban 2-0 y lograban su sexta victoria al hilo, sin embargo terminaron sucumbiendo a la gran reacción de Brighton, que se impuso 3-2.

Tottenham recibió un cachetazo en su visita a Falmer, pese a un buen comienzo. Brennan Johnson abrió el marcador en 23 minutos y James Maddison estiró justo antes del descanso, para un cómodo 2-0 de los de Ange Postecoglou.

Brighton necesitó menos tenencia para ser más peligroso, y un gran inicio de complemento le permitió empatarlo. Yankuba Minteh puso el descuento y Georgino Rutter consumó el empate.

Y a veinte del cierre las Gaviotas volaron bien alto con Karou Mitoma peleando el balón sobre la línea de fondo y generando el rebote para que Danny Welbeck defina en inmejorable posición. Gol del ex Arsenal para el tremendo 3-2 de Brighton, que volvió al triunfo tras cuatro partidos por Premier League.