Tosun con un gol en el tiempo adicional para la clasificación de Turquía | OneFootball

Icon: FutbolIngles.com

FutbolIngles.com

·27 de junio de 2024

Tosun con un gol en el tiempo adicional para la clasificación de Turquía

Imagen del artículo:Tosun con un gol en el tiempo adicional para la clasificación de Turquía

Turquía aseguró su lugar en los octavos de final de la Eurocopa 2024 con una emocionante victoria por 2-1 sobre la República Checa.

A pesar de cierta presión inicial de la República Checa, Turquía obtuvo una ventaja crucial cuando sus oponentes se quedaron con 10 hombres en los primeros 20 minutos. Esta superioridad numérica preparó el terreno para una segunda mitad llena de acontecimientos.

El capitán turco Hakan Calhanoglu abrió el marcador con un impresionante disparo raso en la esquina inferior derecha en la segunda mitad. El gol llegó tras una brillante jugada de Yilmaz y Yuksek, que demostró la destreza ofensiva de Turquía.

Sin embargo, la República Checa respondió rápidamente con un gol de Tomas Soucek, igualando el marcador.

El héroe de la noche para Turquía fue el suplente Cenk Tosun, que marcó el gol de la victoria en el minuto 94. Tosun recibió un pase de Kokcu, cortó a su derecha, entró en el área y desató un brillante disparo en la esquina inferior derecha, sellando la victoria para Turquía.

Cenk Tosun anota el gol de la victoria en el último minuto para Turquía #EURO2024 pic.twitter.com/vDo56C70kG —(@ToffeeTVEFC) 26 de junio de 2024