Torreblanca Melilla y Atlético Navalcarnero finalistas de la Copa | OneFootball

Icon: VIP Deportivo

VIP Deportivo

·14 de abril de 2024

Torreblanca Melilla y Atlético Navalcarnero finalistas de la Copa

Imagen del artículo:Torreblanca Melilla y Atlético Navalcarnero finalistas de la Copa

MSC Torreblanca Melilla y Futsi Atlético Navalcarnero FSF finalistas de la Copa de la Reina tras ganar sus respectivas semifinales.

Arriva AD Alcorcon FSF 1 vs MSC Torreblanca Melilla 4

No hubo sorpresa en la primera Semifinal de la tarde donde Torreblanca cumplió los pronósticos. Las pupilas de Morenin fueron superiores todo el encuentro.

De inicio ya se adueñaron del balón y no dejaban opciones a las alfareras. No crearon ocasiones muy claras pero obligaban a Estela a intervenir en varias ocasiones.  Ese dominio se cristalizo en el minuto 14 con el gol de Amandinha de cabeza tras un saque de banda.

Tras el descanso las amarillas dieron un paso adelante y lograron empatar por medio de Clau López pero fue un espejismo. Las azules no perdieron los papeles y con paciencia supieron recuperar el control.

Dos goles casi calcados de Bia y Jane dejaron visto para sentencia el choque. Intentó recortar distancias Alcorcon con el PJ pero no lo consiguió y pudo encajar varios goles.

Merecido pase a la final de Torreblanca que se vuelve a meter en su segunda final dos temporadas después.

Futsi Atlético Navalcarnero FSF 3 (5) vs LBTL Futsal Alcantarilla 3 (4)

Emocionante y vibrante Semifinal nos ofrecieron madrileñas y murcianas que se decidió en la tanda de penaltis.

El encuentro tuvo un tiempo para cada equipo. El primero fue para un Futsi que comenzó más entonado y a raíz del gol de Irene Córdoba se hizo dueño del choque. La presión alta de las atléticas maniataba a su rival al que no permitía que le llegará con facilidad a su portería.

Maria Sanz puso el 2-0 y aunque las murcianas recortaron el marcador solo pudieron hacerlo con un lanzamiento de diez metros que ejecutó Pao. Ese gol no cambió la dinámica del encuentro y antes del descanso volvió a aparecer Maria Sanz para ampliar la ventaja.

A la vuelta de los vestuarios cambio radicalmente la dinámica del choque. Las pupilas de Alicia Morell subieron la intensidad de sus acciones y empezaron a creérselo tras recortar distancias Carmen.

Futsi se vino abajo físicamente y no conseguía llegar arriba con claridad debido a la presión que recibía de LBTL. El tanto de Miri aprovechando el PJ desató la locura en la afición murciana y pudo llegar el extasis si consiguen marcar tras un robo de balón a segundos del final.

En los lanzamientos de penalti el fallo en el primer lanzamiento de las murcianas terminó resultando decisivo ya que las atléticas no fallaron.

Futsi vuelve a una final con sufrimiento pero ya está donde quería. En cuanto a LBTL chapó ya que en su primera participación ha estado a punto de meterse en la final.