Torque 2-0 Juventud: el ciudadano se quedó con el Torneo Competencia | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·5 de mayo de 2024

Torque 2-0 Juventud: el ciudadano se quedó con el Torneo Competencia

Imagen del artículo:Torque 2-0 Juventud: el ciudadano se quedó con el Torneo Competencia

El mejor equipo de la segunda división hasta la fecha le ganó a Juventud en la final por 2 a 0 y confirmó su buen momento.

Los ganadores de la serie A y serie B disputaron la final del Torneo Competencia. Juventud por ser el ganador de la serie A y Torque el ganador de la serie B; la diferencia emana de que uno lo obtuvo en la ultima fecha, Juventud, y el otro lo obtuvo 2 fechas antes, Torque.

El equipo celeste partía como favorito en la previa para hacerse con el triunfo en el partido final ante Juventud, que se disputó en el Estadio Centenario; y lo confirmó con los goles de Maximiliano Villa y Joaquín Zeballos.

Confirma así un buen momento, hace pocas semanas dejó afuera a Peñarol de la Copa Uruguay y ahora levanta la primera copa de este 2024. ¿Qué obtiene? Más allá del orgullo de ganar un campeonato, que siempre es importante, Torque con esto accede directamente a los playoffs por un ascenso sin importar su ubicación final en la anual; aunque parece ser lo de menos para Torque, porque haciendo una proyección hacía el final de la temporada, el equipo celeste seguramente se quedará con uno de los 2 ascensos directos.