Torneo de Verano: Boca Juniors venció a Universidad de Chile y se mete en la final | OneFootball

Icon: Sitio Boca

Sitio Boca

·22 de enero de 2022

Imagen del artículo:Torneo de Verano: Boca Juniors venció a Universidad de Chile y se mete en la final

El equipo Xeneize venció a la Universidad de Chile 3-2 en la noche de este viernes por el grupo A del Torneo de Verano en el estadio UNO de Estudiantes de la Plata. Con esto el conjunto dirigido por Sebastián Battaglia consiguió su boleto a la final y ahora deberá esperar a los resultados del grupo B, integrado por Independiente, Talleres y San Lorenzo para conocer a su próximo rival.

Boca que salió con un equipo alternativo protagonizó un partido intenso en donde le costó adaptarse durante los primeros minutos, donde sufrió puesto que a los 30 minutos  Agustín Almendra salió lesionado tras recibir una falta y solo tres minutos después Cristian Palacios abrió el marcador y puso a ganar a los chilenos. La reacción del azul y oro no se hizo esperar y a los 39 Cristian Medina, quien ingresó por Almendra marcó el empate, sin embargo, antes de finalizar el primer tiempo Ronnie Fernández hizo su gol y Boca se marchó al descanso perdiendo 2-1.

Ya en la segunda mitad el Xeneize salió con todo para buscar el partido y a los seis minutos Exequiel Zeballos puso el empate. A los 38 Luis Vázquez, consiguió el gol de la victoria sentenciando el compromiso y llevando a Boca a la final del torneo.

La formación de Battaglia para esta noche estuvo compuesta por: Javier García; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Marcos Rojo, Agustín Sandez; Agustín Almendra, Esteban Rolón, Aaron Molinas; Sebastián Villa, Luis Vázquez y Exequiel Zeballos.

Mientras que el conjunto chileno salto a la cancha con: Hernán Galíndez; Yonathan Andía, José Carrasco, Luis Casanova y José Castro; Camilo Moya, Felipe Seymour, Junior Fernandes y Pablo Aránguiz; Ronnie Fernández y Cristian Palacios.