Torino goleó a Salernitana con otra decisiva actuación de Radonjic | OneFootball

·18 de septiembre de 2023

Torino goleó a Salernitana con otra decisiva actuación de Radonjic

Imagen del artículo:Torino goleó a Salernitana con otra decisiva actuación de Radonjic

El delantero serbio facturó por duplicado para el 3-0 de Torino en Salerno, hilvanando triunfos tras vencer agónicamente a Genoa con gol del mismo Nemanja Radonjic.

El granate pisó fuerte como visitante para seguir encaminando su comienzo de temporada. La tensión se quebró al cuarto de hora, cuando un tiro de esquina a cargo de Lazaro generó el mal despeje defensivo que cedió el balón a Alessandro Buongiorno y su rápido remate a gol.

El resto fue obra de Nemanja Radonjic, que liquidó todo a cuatro minutos del descanso con un verdadero golazo, rematando desde afuera del área para vulnerar el intento de reacción de Guillermo Ochoa.

Ya en el complemento, en apenas cinco minutos, Bellanova flotó por vértice derecho y jugó el centro al corazón del área que el mismo Radonjic conectó al 3-0 que sería final.

Contundencia pura para Torino, que llegó poco pero convirtió mucho.

Panorama complicado para Salernitana, que todavía no ganó en las primeras cuatro fechas.