Torino cerró la fecha 25 de Serie A con una justa victora ante Bologna | OneFootball

·6 de marzo de 2023

Torino cerró la fecha 25 de Serie A con una justa victora ante Bologna

Imagen del artículo:Torino cerró la fecha 25 de Serie A con una justa victora ante Bologna

El Rossoblú no pudo meterse en puestos de Conference League ya que se quedó con las manos vacías en la noche de Turín. En el norte de Italia, el que volvió a sonreir fue el Granate que fue superior, ganó 1 a 0 y volvió a arrimar sus aspiraciones a las competencias internacionales.

Torino fue el único protagonista del primer tiempo. En el arranque, Antonio Sanabria exigió a Lukasz Skorupski con un disparo sin ángulo que que el polaco salvó con la punta de su botín. Al rato, nuevamente el arquero de Bologna tuvo que intervenir para quedarse con un cabezazo de pique al suelo de Wilfried Stephane Singo.

El andar del Toro buscaba el premio en las redes rivales. Joaquín Sosa falló en la salida, Aleksey Miranchuk fusiló y de manera increíble se interpuso su compañero, Yann Karamoh. No obstnate, el francés se iba a reivindicar luego para darle la alegría a los de Ivan Juric.

A los 22 minutos del primer tiempo, Sanabria recibió un centro desde la izquierda y descargó hacia atrás. Karamoh se filtró entre John Lucumí y el uruguayo Sosa para puntear la redonda y colocarla contra la base del palo derecho de Skorupski.

Torino fue el amplio dominador del capítulo inicial pero no pudo anotar más goles. En el arranque de la complementaria volvió a amedrentar con un intento de cabezazo de Karamoh que interceptó justo Roberto Soriano para salvar a Bologna.

Con el reloj en su contra, el Rossoblu adelantó líneas y generó algo de peligro. A los 7 minutos llegó con un derechazo de Musa Barrown que contuvo Vanja Milinkovic-Savic. Ya pasada la media hora de la segunda parte, Joshua Zirkzee probó con un zurdazo que se fue apenas alto.

El Granate, intentando liquidar el pleito de contragolpe, lo tuvo en un cabezazo del kosovar Mergim Vojvoda que se fue apenas por encima del travesaño. Después, los de Juric no tuvieron otra réplica clara y se dedicaron a defender para cuidar el resultado.

La derrota de Juventus ante Roma encendía la ilusión de los rivales que estaban al acecho para ocupar ese puesto de Conference League. Bologna no aprovechó con la derrota y Torino, a través del merecido triunfo por 1 a 0, achicó distancias para ilusionarse con un cupo internacional al finalizar la temporada de Serie A.