Toni Kroos wenig begeistert von Derby: „War nicht so ein geiles Spiel“ | OneFootball

REAL TOTAL

·30 de septiembre de 2024

Toni Kroos wenig begeistert von Derby: „War nicht so ein geiles Spiel“

Imagen del artículo:Toni Kroos wenig begeistert von Derby: „War nicht so ein geiles Spiel“

Auch Toni Kroos hat das LaLiga-Derby zwischen Atlético und Real Madrid am Sonntag im Estadio Cívitas Metropolitano (1:1) nicht vom Hocker gerissen.

„War jetzt nicht so ein geiles Spiel von beiden Mannschaften. Man hat gemerkt, dass man noch recht früh in der Saison ist, dass beide wirklich wenig riskiert haben. Beide Mannschaften haben sehr tief verteidigt. Wenige Torchancen. Ich glaube, das Ergebnis spiegelt es am Ende schon korrekt wider, auch wenn es hinten raus ein bisschen wild wurde. Es gab in meinen Augen keine bessere Mannschaft“, sagte er am Montagabend als zugeschalteter Co-Kommentator während eines Spiels in seiner Kleinfeld-Liga Icon League.

Real war durch Éder Militao in der 64. Minute in Führung gegangen, kassierte in der fünften Minute der Nachspielzeit jedoch noch den bitteren Ausgleich zum Endstand – und verpasste es damit, den Rückstand auf den FC Barcelona nach dessen 2:4 beim CA Osasuna auf einen Punkt zu verkürzen. So beträgt die Differenz nun drei statt vier Zähler.

Zusammenfassung | Alle Videos

Video-Highlights: Atlético 1:1 Real

Die gute Nachricht: Real Madrid bleibt zum 40. Mal in Folge in LaLiga ungeschlagen. Die... weiterlesen

Kroos hatte in seiner letzten Saison bei den Königlichen und überhaupt als Profi-Fußballer zwei Niederlagen auswärts gegen Atlético kassiert – erst 1:3 in der Primera División, dann 2:4 nach Verlängerung im Achtelfinale der Copa del Rey. Die Gesamtbilanz des 34-Jährigen gegen die „Rojiblancos“: 33 Duelle, elf Siege, zwölf Unentschieden, zehn Niederlagen. Auf keinen anderen Klub traf er als Real-Star derart oft wie auf den Lokalrivalen.

REAL TOTAL supporten: Alle Infos oder direkt zu Steady