Toni Kroos completó más pases que cualquier otro jugador de Bayern en la primera mitad | OneFootball

Icon: MiBu Media Group

MiBu Media Group

·30 de abril de 2024

Imagen del artículo:Toni Kroos completó más pases que cualquier otro jugador de Bayern en la primera mitad

Toni Kroos ha llegado a una estadística que debe ser récord en la UEFA Champions y sigue respondiendo a los silbidos de Bayern.

Toni Kroos y un dato increíble ante Bayern

El alemán completó más pases que cualquier otro jugador en los primeros 45 minutos contra Los Bávaros (48), perdiendo solo uno. El alemán también tuvo más toques (59) y ganó más duelos (4) que cualquier otro jugador sobre el terreno de juego, mientras que nadie recuperó más balón (4). 100% duelos ganados, 100% entradas ganadas, 98% de precisión en el pase y una magnífica asistencia para Vinícius Júnior.

Un gran resultado en la primera mitad

No cabe ninguna duda de que La Casa Blanca está ejecutando su plan de manera excelente. Parados a la contra y dejándole la iniciativa a los locales, en una escapada, Vinicius marcó el 1:0 para Los Merengues. Ahora, en la segunda mitad, toca volver al mismo libreto, pero con la tranquilidad de que el Bayern está golpeado y a la contra se podría marcar un nuevo gol. Tengamos en cuenta que el Rekordmeister ahora tiene la obligación de búscar el resultado. Sin dudas, se viene una gran segunda parte.