Toluca sorprende con contratación de campeón del mundo para reemplazar a Araujo | OneFootball

Icon: Soy Referee

Soy Referee

·3 de septiembre de 2024

Toluca sorprende con contratación de campeón del mundo para reemplazar a Araujo

Imagen del artículo:Toluca sorprende con contratación de campeón del mundo para reemplazar a Araujo

Toluca cerró su última contratación del Apertura 2024, de la Liga MX, y sorprendieron al traer a un campeón del mundo como el reemplazo de Maxi Araujo, quien fue vendido por una cifra récord al Sporting de Lisboa, equipo de Portugal, en los últimos días del mercado de fichajes.

Los ‘diablos rojos’ buscan mantener su nivel mostrado en el torneo anterior, donde uno de sus fichajes más llamativos fue Paulinho, quien ya lleva varios goles en sus pocas participaciones, por lo que esperan que este nuevo refuerzo pueda tener un impacto similar.

A través de publicaciones en sus cuentas en redes sociales, Toluca confirmó su última contratación del Apertura 2024, que es Anderson Duarte, campeón del mundo, y con el que esperan pueda reemplazar la salida de Maxi Araujo, quien ya se incorporó al Sporting de Lisboa.

El futbolista uruguayo, de 20 años, fue parte de la selección sub-20 de su país que ganó el título de la Copa del Mundo de la categoría en 2023, en la que fue una de sus figuras, por lo que la directiva espera que Renato Paiva pueda impulsarlo para que crezca y rinda.

Viene proveniente del Defensor Sporting, club de su liga local, y ya trae un recorrido importante porque debutó en 2021 y ya los ayudó a conseguir dos campeonatos de la Copa AUF Uruguay, por lo que se espera que pueda aportar de manera inmediata.

¿Cómo juega Anderson Duarte, campeón del mundo y refuerzo de Toluca?

Aunque no tendrá la misma versatilidad que su compatriota, el jugador podrá acomodarse en el esquema de Renato Paiva porque puede jugar como extremo por derecha e izquierda y media punta, pero se desempeña principalmente por cualquiera de las dos bandas.

¿Conoces el origen de los apodos más famosos del futbol? Tocamos este tema en nuestro canal de Youtube.

Toluca cerró su última contratación del Apertura 2024, de la Liga MX, con la llegada de Anderson Duarte, que llegara a reemplazar a Maxi Araujo y trae un gran recorrido por ser campeón del mundo Sub-20 con Uruguay y de la copa de su país. Puedes leer más noticias de SoyReferee en Google News.