Toluca le pega al ADSL 2-1 | OneFootball

·3 de junio de 2020

Toluca le pega al ADSL 2-1

Imagen del artículo:Toluca le pega al ADSL 2-1

Enorme triunfo de Felipe Pardo en un gran juego de los Diablos Rojos.

Esta tarde en la Jornada 16 de la e-LIGA MX, se enfrentaron los rojiblancos del Atlético de San Luis contra los diablos rojos del Toluca, encuentro que lideraron Antonio Portales (3) por parte de los potosinos y Felipe Pardo (17) en representación de los diablos.

Ambos equipos se encuentran dentro de la clasificación para la Liguilla de la e-LIGA MX, mencionando que cualquiera de las dos escuadras es favorita para quedarse con el título.

En un partido para continuar con la sobremesa futbolera de este miércoles en el Alfonso Lastras, Portales y el Pipe Pardo dieron inicio al encuentro.

Con una formación de 2-2-2-4-1 el Atlético de San Luis mandó su once inicial con Rodríguez (1) en la portería, Bilbao (20) y Portales (3) como defensa central, Reyes (16) como lateral izquierdo, Catalán (4) como lateral derecho, Madrigal (8) y Mayada (18) como medios de contención, Hernández (29) y Gutiérrez (14) como medios ofensivos y Pineda (19) junto con Ibáñez (9) como atacantes.

Por su parte el cuadro del Toluca jugó con un 4-2-3-1 con Talavera (1) en la portería, Sauro (26), Hernández (30) y Maidana (5) en la defensiva, Rigonato (10), Güémez (16), Da Silva (8), Pardo (17) y Fernández (18) como medios y para el ataque fueron convocados Canelo (25) junto con Estrada (13).

Con un Toluca que desde el inició comenzó a apretar al equipo potosino, al 3´ tuvo la primera llegada de peligro al arco de Rodríguez ( 1) quien alcanzó a desviar el primer disparo del equipo visitante.

Al 5´ el Atlético de San Luis tuvo un contratiempo en su área en donde estuvo a punto de meter un autogol para poner al Toluca en ventaja sobre ellos, pues el equipo de los diablos comenzó con un buen ritmo de juego.

Los potosinos intentaban marcar su territorio, sin embargo, al 16´ llegó el primer tanto para los del Nemesio Diez a cargo de Leo Fernández (18) en donde el arquero potosino no tuvo nada que hacer.

Tras los minutos recorridos los diablos rojos intentaban recuperar la posición de privilegio en la tabla mientras que los de San Luis buscaban espacios para poder llegar a la portería de Talavera (1).

Al 22´ el Pipe Pardo (17) intentaba ampliar la ventaja con una buena llegada que desestabilizaba a los rojiblancos.

El partido había transcurrido limpiamente y fue hasta el 27´ cuando se marcó la primera falta a favor de los locales.

Toluca se veía desesperado y con hambre de inflar el marcador, San Luis buscaba recuperar el terreno perdido pero al 32´ Alexis Canelo (25) estaba marcando un golazo para poner el juego 2-0 sobre el Atlético de San Luis.

Los potosinos reaccionaban al 35´ en una buena llegada a la portería, pelota que terminó en las manos de Talavera (1). Por su parte el Toluca buscaba el 3-0 antes de terminar la primera mitad pero al 42´ Portales (3) salvó a su equipo de un disparo peligroso.

Terminó el primer tiempo con un juego impecable en el medio campo del Toluca y ganado 2-0 de visita en el Alfonso Lastras.

Acompañado de su pequeña hija Pipe Pardo estaba listo para llevarse la victoria frente a un, casi inexistente, Antonio Portales.

Comenzó el segundo tiempo del encuentro, en donde los potosinos despertaron después del descanso y salieron con buen toque de balón frente a un Toluca ofensivo que quería aumentar la ventaja.

Sin embargo, al 53´ Luis Reyes (16) marcó un golazo para la escuadra potosina quien ponía 2-1 el partido.

Los rojiblancos tocaban y se acercaban cada vez más al área del Toluca, al 60´ Talavera (1) se equivoca en el área chica y le da una oportunidad al ADSL que solo se quedó en un disparo fuera del campo de juego.

Ambos equipos realizaron los cambios pertinentes para poder llevarse la victoria, pues el cuadro potosino buscaba a toda costa el empate de la mano de Portales.

Al 71´ Atlético de San Luis tuvo la oportunidad de empatar el encuentro, la cual se le escapó a Portales quien sabía que no tendría otra oportunidad igual.

Al 87´ Toluca llega a la portería del ADSL pero todo culmina en las manos de Rodríguez (1), Nico Ibáñez (9) respondió e intentó un disparo al arco que quedó en las manos de Tala.

Después de los 2 minutos agregados, terminó el encuentro en donde los diablo sacaron los puntos para escalar en la tabla de posiciones, recordando que el Toluca aún tiene un juego pendiente contra las águilas del América.

El partido finalizó con un marcador de 2-1, Toluca le pegó a un San Luis que buscó el empate pero que perdió mucho tiempo en la primera parte y le fue imposible remontar.