Toluca, la de mano de Alexis Vega, vence 4-1 a León | OneFootball

POSTA DEPORTES

·3 de febrero de 2024

Toluca, la de mano de Alexis Vega, vence 4-1 a León

Imagen del artículo:Toluca, la de mano de Alexis Vega, vence 4-1 a León

TOLUCA, Estado de México. Aunque pasaron complicaciones los diablos rojos del Toluca, consiguieron su segundo triunfo de la campaña al vencer cuatro a uno a León, con anotación incluida de Alexis Vega, en su regreso a las filas Choriceras.

Los Diablos rompieron su mala tradición del torneo y es que, tras cuatro partidos, los choriceros se fueron arriba en el marcador antes que sus rivales, esto, gracias al gol de Juan Pablo Domínguez a los 17 minutos.

Previo al gol rojo, León tuvo el balón y presionó al local, sin embargo, nunca con claro peligro. Toluca tuvo una previa con Maximiliano Araújo, quien reventó el poste izquierdo de la meta esmeralda.

Los choriceros aprovecharon el momento anímico para ofender y, a los 26’, Federico Pereira marcó el segundo, previa revisión del VAR.

Para cerrar el trinche escarlata en el primer tiempo, a los 30 minutos, los diablos lograron una pincelada de gol con jugada de pared entre “Maxi” y Meneses que concluyó con gol del uruguayo.

Para el segundo tiempo, León respondió prácticamente desde el vestuario. Al 46’ Nicolás López clavó el diente y puso el 3-1.

El momento anímico de los visitantes derivó en la creación de jugadas de gol, sin embargo, ninguna de ellas fue con claridad para vencer a Tiago Volpi.

En el cierre del duelo, ya con Toluca jugando al contragolpe, el diablo marcó el definitivo por la vía de Alexis Vega, quien marcó en su regreso al “Averno”.