Toluca de Meneses, Huerta y Baeza empató con el León de Dávila | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·29 de enero de 2023

Toluca de Meneses, Huerta y Baeza empató con el León de Dávila

Imagen del artículo:Toluca de Meneses, Huerta y Baeza empató con el León de Dávila

Por la jornada 4 de la Liga MX se enfrentaron Toluca de los chilenos Valber Huerta, Jean Meneses y Claudio Baeza contra León de Víctor Dávila en el Estadio Nemesio Díez. Fue igualdad 0-0 en el duelo de chilenos en México que comprometió las aspiraciones de ambas escuadras por escalar posiciones en el inicio de la liga.

Un primer tiempo muy igualado, que se rompió luego de la expulsión del ex Everton de Viña del Mar, Lucas Di Yorio. Con esto las’ fieras’ se fueron al descanso con el empate, pero con un jugador menos para la siguiente mitad.

La segunda parte fue toda de los ‘Diablos Rojos’ que arremetieron contra el arco de los visitantes, el asedio se incrementó luego de la expulsión de Paul Bellón a los 63 ‘. Pese a las 30 aproximaciones de los locales y el 75% del dominio del balón, Toluca no pudo romper el cero y repartieron puntos.

Valber Huerta y Jean Meneses fueron protagonistas durante los 90’ del encuentro, mientras que Claudio Baeza fue reemplazado a los 80’ por Isaías Violante. Por contrapartida, Víctor Dávila fue titular pero también fue sustituido a los 68’ por Oscar Villa.

Con este resultado Toluca quedó en la novena posición con 5 unidades y deberá enfrentar a Atlas de visita el 01/02. En tanto, León se posicionó en el onceavo puesto con 4 puntos y recibirá a Pachuca el 04/02.