Toluca consigue un empate frente a León (4-4) | OneFootball

el10.com

·2 de mayo de 2022

Toluca consigue un empate frente a León (4-4)

Imagen del artículo:Toluca consigue un empate frente a León (4-4)

León y Toluca finalizaron su participación en el Torneo Clausura 2022 con un empate a cuatro este domingo en el Estadio León. León llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 1-1 en el último partido celebrado frente a Santos Laguna. En el lado de los visitantes, Toluca perdió por un resultado de 4-2 en el duelo anterior ante Atlas de Guadalajara y acumulaba tres derrotas consecutivas en la competición. Los locales, al finalizar el duelo, se situaron en el decimocuarto puesto de la clasificación, mientras que Toluca se colocó en decimoquinto lugar.

El partido arrancó de modo inmejorable para el conjunto toluqueño, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias al acierto de cara a portería de Ian González Nieto en el minuto 14. No obstante, el once leonés logró el empate estableciendo el 1-1 gracias a un tanto de Victor Davila en el minuto 18. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del equipo local, remontando a través de un gol de Ángel Mena en el minuto 23. Pero posteriormente el once visitante reaccionó e igualó la contienda mediante un tanto de Leonardo Fernandez a los 27 minutos. Anotó de nuevo Toluca con un nuevo tanto en su propio arco de Ian González Nieto, que completaba de esta manera un doblete a los 33 minutos, permitiendo el 3-2. Puso el empate León por medio de un gol de Jean Meneses en el minuto 37, terminando de esta manera la primera mitad con un 3-3 en el luminoso.

En la segunda parte llegó el gol para el once toluqueño, que aprovechó la jugada para atravesar la red de su contrincante con un gol de Alexis Pedro Canelo en el minuto 57. Sin embargo, el once leonés empató gracias a un tanto de Jaine Barreiro cerca de la conclusión, en el 90, finalizando el partido con un marcador definitivo de 4-4.

En el capítulo de los cambios, León de Christian Martinez relevó a Andrés Mosquera, José Rodriguez, Jorge Diaz y Federico Martinez por Osvaldo Rodriguez, Omar Fernandez, Fidel Daniel Ambriz Gonzalez y José Ramirez, mientras que el técnico de Toluca, Ignacio Ambriz, ordenó la entrada de Isaías Violante, Camilo Sanvezzo, Daniel Alvarez Lopez y Braian Samudio para suplir a Ian González Nieto, Alexis Pedro Canelo, Alan Rodriguez y Leonardo Fernandez.

En el encuentro el árbitro mostró dos tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Valber Huerta y Luis García.