Tolima y Once Caldas empataron en Ibagué | OneFootball

FutbolHoy.co

·13 de mayo de 2024

Tolima y Once Caldas empataron en Ibagué

Imagen del artículo:Tolima y Once Caldas empataron en Ibagué

Un justo empate por lo hecho en ambos tiempos por Deportes Tolima y Once Caldas dejó el partido de cierre de la segunda fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay Dimayor I-2024.

Los tolimenses se fueron en ventaja a los 15 minutos con una buena definición de Alex Castro; mientras que el 1-1 definitivo llegó a través de una pena máxima de Dayro Moreno a los 64, luego de una falta de Junior Hernández sobre el venezolano Billy Arce que fue advertida por el VAR al árbitro Bismarks Santiago.

El portero santandereano James Aguirre detuvo un penalti a Carlos Cortés Barreiro a los 85 minutos.

Moreno llegó a 227 goles y amplió su marca como máximo artillero histórico de la Liga colombiana.

Tolima, segundo del Todos contra Todos, tiene un solo punto en esta fase; mientras que el ‘Blanco-Blanco’ suma cuatro y está invicto.

Los ‘Pijaos’ visitarán a Equidad en la tercera jornada y los albos serán anfitriones del líder Independiente Santa Fe.