Tolima logró su primer triunfo en la Liga | OneFootball

FutbolHoy.co

·22 de julio de 2023

Tolima logró su primer triunfo en la Liga

Imagen del artículo:Tolima logró su primer triunfo en la Liga

Deportes Tolima consiguió dejar atrás el traspié en el inicio de la Liga Colombiana y este viernes abrió la fecha 2 del campeonato con un triunfo 3-1 ante Once Caldas, que además lo dejó pensando en el descenso.

El equipo dirigido por Juan Cruz Real logró su primer triunfo del torneo y en su debut en el Manuel Murillo Toro. Los tolimenses comenzaron ganando muy temprano en el partido gracias a un gol en propia puerta de Jorge Luis Cardona al minuto 6.

No se detuvo la ofensiva del Deportes Tolima y al minuto 9 Yeison Guzmán marcó el segundo para el Vinotinto y Oro. El primer tiempo estuvo lleno de goles, pues al 44 y antes del entretiempo Once Caldas descontó por intermedio de Jorge Luis Cardona, que se redimió tras el autogol.

Ya en la segunda mitad, Eduardo Sosa puso más arriba en el marcador al Tolima y encajó el 3-1, para poner a penar a Once Caldas en la tabla del descenso, donde no tiene margen de error y no puede ceder terreno si quiere mantener la categoría.

En la próxima fecha, Deportes Tolima recibe en su casa a Águilas Doradas, mientras que Once Caldas será local frente al Deportivo Cali.