TODO SOBRE EL FINAL | OneFootball

·30 de agosto de 2021

TODO SOBRE EL FINAL

Imagen del artículo:TODO SOBRE EL FINAL

Colonia consiguió su segunda victoria en esta Bundesliga al vencer por dos a uno al Bochum en el RheinEnergie Stadium. Todas las emociones llegaron en el epílogo del duelo ya que Louis Schaub abrió la cuenta a falta de ocho minutos, Tim Lemperle aumentó en el segundo minuto de adición y Simon Zoller descontó en el cuarto.

Trabajosa victoria de Colonia como local del Bochum. Tras perder ante el Bayern Münich en la pasada jornada pero habiendo hecho un gran duelo, el conjunto de Steffen Baumgart buscaba festejar ante su gente. En frente, el equipo de Thomas Reis que había logrado sus primeros 3 puntos frente al Mainz 05.

Los dueños de casa dominaron en el trámite del encuentro pero no pudieron festejar en la primera parte. Las Cabras monteses fueron los que tuvieron la pelota y las mejores ocasiones, como un disparo de Anthony Modeste al palo y un tanto señalado por Dejan Ljubicic pero anulado a instancias del VAR por una mano previa.

En la segunda parte la historia era similar. Colonia lo merecía pero no lo encontraba. Modeste volvió a rebotar un balón en el palo con un tiro desde afuera. Y a falta de ocho minutos para llegar a tiempo cumplido, Louis Schaub, quien había ingresado 5 minutos antes, capitalizó un centro y la envió a la red para el 1-0.

Alto de confianza, el equipo de Baumgart fue a por más y concretaría la segunda conquista en el segundo minuto de adición con Tim Lemperle, repitiendo metodología que en el anterior con centro desde la izquierda y disparo certero para el 2-0.

Bochum conseguiría el descuento con un zurdazo bajo de Simon Zoller en el cuarto minuto adicionado pero ya no quedaba tiempo en el reloj. Fue final y victoria para el Colonia por 2-1 para llegar a las seis unidades cosechadas y estacionarse en el 6° lugar.