Todo se define en Uruguay: Huachipato no pudo de local y cayó frente a Racing de Montevideo en Copa Sudamericana | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·17 de julio de 2024

Imagen del artículo:Todo se define en Uruguay: Huachipato no pudo de local y cayó frente a Racing de Montevideo en Copa Sudamericana

El conjunto acerero no supo aprovechar la localía y tendrá que definir en la vuelta.

Este martes, Huachipato volvió a competir en la Copa Sudamericana para enfrentarse a Racing de Montevideo en el Estadio Ester Roa Rebolledo, esto por la ida de los playoffs del certamen continental.

El primer gol del partido fue rápidamente en el minuto 4 para Huachipato, Cris Martínez apareció en el área y anotó la apertura de la cuenta para el local. Pero luego en el minuto 31 Guillermo Cotugno anticipó en el área rival y anotó de cabeza el 1-1.

Pasaban los minutos y el conjunto uruguayo continuó presionando al equipo chileno, en el minuto 38 esa presión que provocó la pérdida del balón de Carlo Villanueva y en ese contraataque, Dylan Nandín aguantó el balón y disparó cruzado para anotar el segundo y la remontada.

Huachipato aún no podía abrir el marcador y eso le costó caro, ya que en el minuto 49 nuevamente Guillermo Cotugno anotó de cabeza el 3-1 para Racing. Y en el minuto 63, Cris Martínez anotó su doblete al definir en el área y le dió el segundo descuento a los acereros y finalizó con un 3-2 a favor del visitante.

El partido de vuelta se jugará el martes 23 de julio a las 18:00 horas en el Estadio Centenario de Uruguay.