TODO SE DEFINE EN LA VUELTA || Cruzeiro de José Cifuentes empata con el Atlético Mineiro de Alan Franco | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·30 de marzo de 2024

Imagen del artículo:TODO SE DEFINE EN LA VUELTA || Cruzeiro de José Cifuentes empata con el Atlético Mineiro de Alan Franco

Por el marco de la ida del final del Campeonato Mineiro, Atlético Mineiro, equipo donde milita el ecuatoriano Alan Franco, recibió al Cruzeiro FC del ‘tricolor’ José Cifuentes, en un enfrentamiento emocionante vivido en el Arena MRV, que tuvo como resultado final de 2-2.

El ecuatoriano Alan Franco, no pudo tener mucha acción dentro del encuentro, ya que estuvo la mayor parte en la banca y entro al campo al minuto 94, quién si pudo sumar minutos fue José Cifuentes, que también arrancó el partido de suplente, pero ingresó a los 77’.

Los goles marcados por el equipo local fueron de Bruno Fuchs, al minuto 8 y de Hulk a los 26’, mientras que el cuadro del Cruzeiro pudo rescatar el empate con tantos de Jemerson en contra al 49’ y un gran gol sobre el final del partido de Juan Ignacio Dinneno, ex Barcelona SC, a los 95’.

Con este resultado, ambos equipos se volverán a ver las caras para definir al campeón del Torneo Mineiro, en el Estadio Mineirao del Cruzerio, el Domingo 7 de abril desde las 13h30.