Todo lo que preparan los ecuatorianos en el exterior para esta semana | OneFootball

Dosis Futbolera

·12 de enero de 2021

Todo lo que preparan los ecuatorianos en el exterior para esta semana

Imagen del artículo:Todo lo que preparan los ecuatorianos en el exterior para esta semana

El delantero de la selección ecuatoriana volvió a sumar minutos este lunes en un nuevo triunfo del equipo turco que derrotó por 3-0 al Erzurum Buyuksehir; el Fenerbahce viene en una gran racha de victorias en la liga turca y ya comparte el liderato junto al Besiktas, sin embargo, Valencia no consigue marcar, algo preocupante teniendo en cuenta que en marzo se vuelven a disputar las eliminatorias sudamericanas.

Este mismo lunes, el Atlético Mineiro, equipo del mediocampista Alan Franco, se llevó un empate 2-2 ante el Red Bull Bragantino, equipo que ha tomado fuerza en los últimos encuentros; Franco participó 55 minutos del encuentro. El Atlético Mineiro se encuentra en la tercera posición del Brasileirao Serie A y con un partido menos está a seis puntos del Sao Paulo de Robert Arboleda.

Por otro lado, el Pachuca de Romario Ibarra empató 1-1 ante el FC Juárez de Erick Castillo y Jefferson Intriago. En un partido bastante reñido, Ibarra e Intriago fueron partícipes de los 90 minutos, mientras que Erick Castillo debió conformarse con un lugar en la banca de suplentes.

A lo largo de la semana tendremos importantes encuentros como en Brasil el miércoles; el Corinthians de Juanito Cazares busca escalar posiciones en la tabla ante el siempre difícil Fluminense. El jueves, Enner volverá a intentar encontrar la portería rival en la liga turca con el Fenerbachce ante el Kasimpasa.

Llegando el viernes, se espera que Gonzalo Plata sume minutos en Portugal con el Sporting CP que se enfrentará al Río Ave. El mismo día, en un partido por la Serie A italiana que nadie se puede perder, Felipe Caicedo buscará mantener su racha goleadora ante un duro rival, el AS Roma. Además, se disputará la segunda jornada de la liga mexicana donde se espera el debut de Junior Sornoza con el Tijuana ante el FC Juárez.

El fin de semana, el sábado exactamente, en México Michael Estrada buscará volver a anotar con el Toluca, esta vez de visitante ante el Chivas. Finalmente, el domingo, Ayrton Preciado, recuperado de su última lesión podría sumar minutos con el Santos Laguna que se medirá ante el Tigres. Antonio Valencia y Jefferson Montero esperan revertir lo que fue su debut con el Querétaro y se enfrentarán al Atlas de Renato Ibarra.