La Oral Deportiva

·24 de febrero de 2024

Todo lo que pasó en los clásicos del sábado

Imagen del artículo:Todo lo que pasó en los clásicos del sábado

Clasico de Avellaneda: Independiente 0 – 1 Racing Corresponsalía Doble Amarilla Argentina

Con gol de Adrián “Maravilla” Martínez al minuto 61 Racing venció a Independiente. El rojo controló parte del primer tiempo, luego del primer tiempo Independiente perdió la posesión de la pelota, comenzó con imprecisiones en los pases y le costó mucho salir jugando. Esto le costó un gol que fue suficiente para sentenciar el partido.

El mejor del partido fue el “Maravilla” Martínez que además de marcar el gol, se movio muy bien tanto fuera como dentro del área. También hay que destacar el partido de Juanfer Quintero, quien fue muy criticado por el estado físico con el que llegaba clásico pero fue uno de los puntos mas altos de Racing manejando la mitad de la cancha.

El uruguayo Gabriel Neves disputó 67 minutos de juego.

El encuentro tuvo lugar en el estadio Libertadores de América – Ricardo Bochini, con el arbitraje de Facundo Tello, quien será secundado en el VAR por Héctor Paletta.

Clásico de Córdoba: Belgrano 2 – 2 Talleres

En el Gigante de Alberdi se vio un 2-2 muy entretenido entre Belgrano y Talleres (pasó de todo). Desde que regresaron a Primera el pirata y la “T” jugaron 7 clásicos y 6 fueron empates.

El clásico del barrio: Huracán 0-0 San Lorenzo

Se jugó en el estadio Tomás Adolfo Ducó árbitro principal a Nazareno Arasa, mientras que en el VAR dará el presente Ariel Penel.

El clásico entre Huracán y San Lorenzo fue un tremendo bodrio que terminó con un penoso 0 a 0. El globo no tiene con qué y el cuervo no quiso, fue una siesta el Palacio Ducó.

San Lorenzo:  Facundo Altamirano; Johan Romaña, Gonzalo Luján, Gastón Hernández; Agustín Giay, Francisco Perruzzi, Elian Irala, Malcom Braida; Iván Leguizamón, Adam Bareiro y Nahuel Barrios. DT: Ruben Darío Insua.

El superclásico: River vs Boca

Juegan el domingo en el Más Monumental por la 7ma. fecha de la Copa de la Liga, El River Plate de Martín Demichelis recibe este domingo a las 17:00 a Boca Juniors de Diego Martínez, tras una previa caliente en la que algunos jugadores remarcaron que saldrán a buscar la victoria.