Tijuana vence por 1-0 a FC Juárez | OneFootball

el10.com

·21 de marzo de 2022

Tijuana vence por 1-0 a FC Juárez

Imagen del artículo:Tijuana vence por 1-0 a FC Juárez

Tijuana añadió tres puntos a su casillero tras conseguir una victoria trabajada ante Juárez, al que se impuso 1-0 este lunes en el Estadio Caliente. Tijuana afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación liguera después de sufrir una derrota por 4-0 en el partido anterior ante Santos Laguna. En el lado de los visitantes, FC Juárez perdió por un resultado de 2-1 en el partido anterior ante Atlas de Guadalajara. Tras el marcador, el conjunto tijuanense es noveno, mientras que Juárez es decimoséptimo al finalizar el encuentro.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda parte llegó el gol para Tijuana, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias al acierto de cara a portería de Joaquín Montecinos al borde del final, en el 87, acabando el enfrentamiento con el marcador de 1-0.

En el capítulo de los cambios, los jugadores de Tijuana que entraron al partido fueron Eduardo Tercero, Joaquín Montecinos, Gil Alcalá, Mauro Manotas y Yonatthan Rak en sustitución de José Vázquez, David Barbona, Jonathan Orozco, Facundo Ferreyra y Marcel Ruiz, mientras que los cambios de Juárez fueron Fabian Castillo, Carlos Fierro y Ventura Alvarado, que entraron para reemplazar a Adrian Mora Barraza, Martín Galván y Marcos Mauro.

Durante los 90 minutos del partido se mostraron un total de siete tarjetas. Tijuana tuvo que hacer frente a la sanción de Lisandro López, Joaquín Montecinos, Lucas Rodriguez y Brayan Angulo con tarjeta amarilla y a la expulsión de Víctor Guzmán Olmedo con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Maximiliano Olivera y Flávio Santos.

TijuanaFC Juárez está en decimoséptimo lugar con ocho puntos.