Tigres UANL 0-0 San Luis: La puntuación de los jugadores de Tigres en su empate ante San Luis en Liga MX | OneFootball

Icon: 90min

90min

·29 de enero de 2023

Imagen del artículo:Tigres UANL 0-0 San Luis: La puntuación de los jugadores de Tigres en su empate ante San Luis en Liga MX

Los Tigres UANL recibieron al Atlético de San Luis en la correspondiente jornada 4 del torneo Clausura 2023 en 'El Volcán'.

El conjunto de San Nicolás de los Garza fue ampliamente superior al cuadro potosino, pero no pudieron sacar un resultado destacado para lo dominantes que estuvieron durante los 90 minutos y terminaron empatando a cero anotaciones.

Te dejamos con la calificación del rendimiento de cada uno de los jugadores de la UANL.

Nahuel Guzmán (8): durante la primera mitad del encuentro no fue exigido en lo absoluto y pasó casi desapercibido y para la parte complementaria fue prácticamente lo mismo.

Jesús Garza (7.5): el juvenil sigue sin tener muchos reflectores, pero suele cumplir con su labor y aunque no es muy notorio en los partidos, poco a poco se sigue manteniendo como un titular

Igor Lichnovsky (8): estuvo muy atento en las jugadas de peligro del equipo, se barrió y luchó mucho por el balón en varias oportunidades.

Guido Pizarro (8): fue de los que más distribuyó la pelota a lo largo del partido partiendo desde la zaga.

Samir Caetano (7.5): el brasileño fue el que más pases dio a lo largo del partido, en la primera mitad dio un mal pase que casi provoca la caída del marco felino.

Jesús Angulo (8): proporcionó varios centros por la banda izquierda y también por sus pies pasaron muchos pases.

Juan Pablo Vigón (7.5): regresó a la titularidad y demostró su entusiasmo con llegadas, disparos, pases y barridas en la lucha por el esférico. Salió al minuto 56 de cambio por Fulgencio.

Rafael Carioca (8): como siempre fue el motor del mediocampo y dio buenos pases largos y a profundidad.

Fernando Gorriarán (8): participativo y arriesgando el físico en cada balón, tuvo un buen partido y salió de cambio al minuto 78 por Ibáñez.

André-Pierre Gignac (8.5): como de costumbre generó peligro en la ofensiva y en el primer lapso tuvo un remate a puerta y por poco abría el marcador. En la segunda parte volvió a generar peligro y remató en varias oportunidades a puerta, incluso marcó, pero su anotación fue anulada.

Luis Quiñones (7.5): su velocidad fue importante en la generación de jugadas de peligro a la ofensiva.